¿Quién es Medine en Kirli Sepeti?

- Advertisement -

¿Quién es Cansu Tosun, la actriz de la serie de televisión turca ‘Kirli Sepeti Medine’? ¿Cuántos años tiene y de dónde es? ¿Cuáles son sus roles anteriores en la televisión y con quién está casada?


Cansu Tosun nació en 1988 en Alemania. Desde temprana edad, trabajó como modelo profesional para muchas marcas alemanas. Después de recibir 15 años de formación en ballet en la Ópera Alemana, perfeccionó sus habilidades de baile en jazz, hip-hop y danza moderna. También recibió formación de Mike Bernardin en ActorsSpace y asistió a clases de Ivanna Chubbuck.

Cansu Tosun dio sus primeros pasos en su carrera al protagonizar durante dos temporadas en la serie «Küçük Hanımefendi» en 2011, que se emitió en TRT 1. Luego, participó en la serie «Kayıp Şehir» que se emitió en Kanal D en 2012. Entre 2013 y 2014, desempeñó un papel importante en la serie «Bugünün Saraylısı» que se emitió en atv.

En 2016, participó en «Göç Zamanı» en Star TV, seguido de la serie «Familya» en FOX. En 2017, entregó una actuación exitosa en la serie «Bir Deli Sevda» en Show TV. De 2018 a 2019, interpretó el papel de «Fatma» en la serie «Mehmetçik Kut’ül Amare» en TRT 1.

Además de su carrera como actriz, Cansu Tosun ganó reconocimiento internacional al interpretar a una niña afgana en la película estadounidense «I Am You», dirigida por Sonia Nassery Cole. La película se estrenó en el Festival de Cine de Roma y se proyectó en Nueva York con una presentación especial.

- Advertisement -

En 2019, asumió el papel de una espía en la película «Anna«, dirigida por el director francés Luc Besson, lo que significó un gran avance en su carrera. Cansu Tosun también interpretó el personaje de «Juli» en un video musical del músico alemán Moses Pelham. Finalmente, escribió y dirigió su propio cortometraje «Alive«, con el que también dejó su huella en el mundo del cine.

Las exitosas actuaciones de Cansu Tosun en diversos proyectos y sus talentos versátiles la han convertido en una de las estrellas emergentes de la televisión y el cine turcos.

Filmografía:

Televisión:

  • 2011-2012: «Küçük Hanımefendi» (Neriman) – Actriz principal
  • 2012-2013: «Kayıp Şehir» (Zehra)
  • 2013-2014: «Bugünün Saraylısı» (Ayşen Yılmaz)
  • 2016: «Göç Zamanı» (Zümrüt) – Actriz secundaria
  • «Familya» (Hare Bilgiç)
  • 2017: «Bir Deli Sevda» (Bahar Yılmaz) – Actriz principal
  • 2018-2019: «Mehmetçik Kut’ül Amare» (Fatma)
  • 2023-: «Kirli Sepeti» (Medine)

Cine:

- Advertisement -
  • 2013: «İksir» (Buse) – Película de cine
  • 2019: «I Am You» (Nazoo) – Película de festival
  • Próximamente: «Beni Sev» (Yasemin) – Película de cine

Cansu Tostun, actualmente a los 35 años, está casada con el actor turco Erkan Kolçak Köstendil y tienen un hijo.

Erkan Kolçak Köstendil - Cansu Tosun
Erkan Kolçak Köstendil – Cansu Tosun
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

There is more