Wer spielt Yaman in der Serie Yabani?

- Advertisement -

Halit Özgür Sarı spielt die Rolle von Yaman in der Serie Yabani.

Halit Özgür Sarı ist ein türkischer Schauspieler, der die Rolle von Yaman in der Serie „Yabani“ spielt. In diesem Artikel stellen wir den Schauspieler vor und geben Informationen über die von ihm gespielte Figur. Sie finden auch Antworten auf Fragen wie die Biografie des Schauspielers, sein Sternzeichen, sein Alter, seinen Geburtsort und seinen Beziehungsstatus.

Wer ist Halit Özgür Sarı?

Halit Özgür Sarı, der die Rolle von Yaman in der Serie „Yabani“ spielt, wurde am 4. Oktober 1993 in Istanbul, Türkei, geboren und ist derzeit 30 Jahre alt.

Nach Abschluss seiner schulischen Ausbildung absolvierte er die Istanbul Bilgi University mit einem Abschluss in Wirtschaft und begann, Schauspielunterricht zu nehmen, um seine Leidenschaft in die Realität umzusetzen.

Halit Özgür Sarı begann seine Schauspielkarriere im Jahr 2018 und feierte seinen ersten großen Durchbruch in der Rolle von „Süleyman Alp“ in der Serie „Diriliş: Ertuğrul“. Diese Serie gilt als eine der beliebtesten Produktionen im türkischen Fernsehen, und Halit Özgür Sarıs schauspielerisches Talent kam in dieser Rolle wirklich zur Geltung.

- Advertisement -

Im Jahr 2019 lieferte er eine erfolgreiche Leistung als „Kerem Özer“ in der Serie „Şampiyon“ ab und zog die Aufmerksamkeit der Zuschauer auf sich. Später, im Jahr 2020, verkörperte er die Figur „Murat Sarsılmaz“ in der Serie „Kırmızı Oda“.

Das Jahr 2021 markierte einen bedeutenden Wendepunkt in der Karriere von Halit Özgür Sarı. Mit der Rolle des „Kadir Eren“ kehrte er in der Serie „Kardeşlerim“ auf die Bildschirme zurück und erlangte weite Anerkennung. „Kardeşlerim“ ist eine kraftvolle Produktion, die gesellschaftliche Themen anspricht, und Halit Özgür Sarı erhielt für sein schauspielerisches Talent in dieser Serie großes Lob.

Zuletzt brachte er im Jahr 2022 die Figuren „Pamir Ulaş“ und „Levent Güneş“ in der Serie „Gizli Saklı“ zum Leben, die auf FOX ausgestrahlt wurde.

Zusätzliche Informationen:

- Advertisement -

Halit Özgür Sarı ist 1,78 Meter groß und wiegt 68 Kilogramm. Sein Sternzeichen ist Waage.

Was Informationen über Halit Özgür Sarıs romantische Beziehung angeht, liegen keine Details vor.

Filmografie:

Fernsehen:

  • 2018-2019: „Diriliş: Ertuğrul“ (Süleyman Alp) – TRT 1
  • 2019-2020: „Şampiyon“ (Kerem Özer)
  • 2020: „Kırmızı Oda“ (Murat Sarsılmaz) – TV8
  • 2021: „Kardeşlerim“ (Kadir Eren) – atv
  • 2022: „Gizli Saklı“ (Pamir Ulaş / Levent Güneş) – FOX
  • 2023-heute: „Yabani“ (Yaman)

Webserien und Filme:

  • 2020: „Hakan: Muhafız“ (Arif) – Netflix
  • 2021: „Geçen Yaz“ (Burak)

Trotz seines jungen Alters hat Halit Özgür Sarı eine vielversprechende Schauspielkarriere in der türkischen Unterhaltungsbranche.

Soziale Medienkonten:

Halit Özgür Sarı hat 61.000 Follower auf Twitter und 1,7 Millionen Follower auf Instagram.

  • Twitter: @halitozgursari
  • Instagram: @halitozgursari
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

There is more