Wer ist Medine in Kirli Sepeti?

- Advertisement -

Cansu Tosun wurde 1988 in Deutschland geboren. Schon in jungen Jahren arbeitete sie als professionelles Fotomodell für viele deutsche Marken. Nach 15 Jahren Ballettausbildung an der Deutschen Oper vertiefte sie ihre Tanzfähigkeiten in Jazz, Hip-Hop und modernem Tanz. Sie erhielt außerdem eine Ausbildung von Mike Bernardin am ActorsSpace und nahm an den Unterrichtsstunden von Ivanna Chubbuck teil.

Cansu Tosun machte ihre ersten Schritte in ihrer Karriere, indem sie zwei Staffeln lang in der Serie „Küçük Hanımefendi“ spielte, die 2011 auf TRT 1 ausgestrahlt wurde. Anschließend trat sie in der Serie „Kayıp Şehir“ auf, die 2012 auf Kanal D ausgestrahlt wurde. Zwischen 2013 und 2014 spielte sie eine wichtige Rolle in der Serie „Bugünün Saraylısı„, die auf atv ausgestrahlt wurde.

Im Jahr 2016 trat sie in „Göç Zamanı“ auf Star TV auf, gefolgt von der FOX-Serie „Familya„. Im Jahr 2017 lieferte sie eine erfolgreiche Leistung in der Show TV-Serie „Bir Deli Sevda„. Von 2018 bis 2019 verkörperte sie die Rolle der „Fatma“ in der TRT 1-Serie „Mehmetçik Kut’ül Amare„.

Neben ihrer Schauspielkarriere erlangte Cansu Tosun internationale Anerkennung, indem sie in dem amerikanischen Film „I Am You“ eine afghanische Mädchenrolle spielte, der von Sonia Nassery Cole inszeniert wurde. Der Film feierte seine Premiere beim Rom Film Festival und wurde in New York mit einer speziellen Vorführung gezeigt.

- Advertisement -

Im Jahr 2019 übernahm sie die Rolle einer Spionin in dem Film „Anna„, der von dem französischen Regisseur Luc Besson inszeniert wurde, und erzielte einen bedeutenden Durchbruch in ihrer Karriere. Cansu Tosun spielte auch die Figur „Juli“ in einem Musikvideo des deutschen Musikers Moses Pelham. Schließlich schrieb und führte sie Regie in ihrem eigenen Kurzfilm „Alive„, mit dem sie sich auch in der Filmwelt einen Namen machte.

Die erfolgreichen Auftritte von Cansu Tosun in verschiedenen Projekten und ihre vielseitigen Talente haben sie zu einem der strahlenden Sterne des türkischen Fernsehens und Kinos gemacht.

Filmografie:

Fernsehen:

  • 2011-2012: „Küçük Hanımefendi“ (Neriman) – Hauptdarstellerin
  • 2012-2013: „Kayıp Şehir“ (Zehra)
  • 2013-2014: „Bugünün Saraylısı“ (Ayşen Yılmaz)
  • 2016: „Göç Zamanı“ (Zümrüt) – Nebendarstellerin
  • Familya“ (Hare Bilgiç)
  • 2017: „Bir Deli Sevda“ (Bahar Yılmaz) – Hauptdarstellerin
  • 2018-2019: „Mehmetçik Kut’ül Amare“ (Fatma)
  • 2023-: „Kirli Sepeti“ (Medine)

Kino:

- Advertisement -
  • 2013: „İksir“ (Buse) – Kinofilm
  • 2019: „I Am You“ (Nazoo) – Festivalfilm
  • Demnächst: „Beni Sev“ (Yasemin) – Kinofilm

Cansu Tostun ist derzeit 35 Jahre alt, verheiratet mit dem türkischen Schauspieler Erkan Kolçak Köstendil und hat ein Kind.

Erkan Kolçak Köstendil - Cansu Tosun
Erkan Kolçak Köstendil – Cansu Tosun

Wer ist Cansu Tosun, die Schauspielerin in der türkischen Fernsehserie ‚Kirli Sepeti Medine‘? Wie alt ist sie und woher stammt sie? Welche früheren Fernsehrollen hat sie gespielt und wen hat sie geheiratet?

  • Medine in Kirli Sepeti
  • Medine’s Geschichte in Kirli Sepeti
  • Cansu Tosun als Medine in Kirli Sepeti
  • Medine, die lustigste Figur in Kirli Sepeti
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

There is more