Ece Uslu

- Advertisement -

Ece Uslu kehrt nach einer langen Pause mit der türkischen Serie ‚Şahane Hayatım‘ wieder auf die Bildschirme zurück! Ece Uslu wird im Januar 2024 in der Serie ‚Şahane Hayatım‘ für 5 Folgen die Rolle der Ece verkörpern.

Ece Uslu ist eine der beliebten und erfolgreichen Persönlichkeiten der türkischen Film- und Fernsehindustrie. Sie wurde am 9. September 1974 in Izmir geboren.

Ihre Schauspielkarriere begann sie mit einer Theaterausbildung und nahm später an bedeutenden Projekten in der Fernseh- und Filmbranche teil.

Ece Uslu
Ece Uslu

Sie trat erstmals 1990 mit der Serie ‚İz Peşinde‘ auf TRT 1 vor das Fernsehpublikum und war anschließend mit dem Film ‚Ah Gardaşım‘ auf der Leinwand zu sehen.

Im Laufe ihrer Karriere hat Ece Uslu Rollen in erfolgreichen Serien wie ‚Kara Melek‘, ‚Üç Kadın‘, ‚Zerda‘, ‚Sevgili Geçmiş‘ und ‚Karagül‘ übernommen. Ece Uslu zeigte auch auf der Theaterbühne beeindruckende Leistungen und hat sich in verschiedenen Genres bewiesen.

- Advertisement -
ece uslu
ece uslu

Tabii, işte Ece Uslu’nun filmografisi ve tiyatro oyunları Almanca olarak, film ve dizi isimlerini orijinal halleriyle birlikte:

Ece Uslu Filmografie:

JahrProduktionRolleTyp
2024Şahane HayatımEceSerie
2022Sonsuz AşkFilm
2019Sevgili GeçmişCahide Esen KaralarSerie
2017Dayan YüreğimElvanSerie
2016Vezir ParmağıFerideTV-Film
2013-2016KaragülEbru ŞamverdiSerie
2012Bulutların ÖtesiElif KaracaFilm
2011Erik ZamanıAnneKurzfilm
2010-2011Kızım NeredeSuna DemiraySerie
2008Son Ders: Aşk ve ÜniversiteSoleyTV-Film
2007Ayıp Ettik
2007UlakKüçük Kadın
2007-2008Elveda DerkenLaleSerie
2006Sırça KöşkCahide Kutlu
2005Üç Kadın
2005Ölümüne SevdalarNinaSerie
2004BüyüAydanTV-Film
2004Aşkımızda Ölüm VarAvukat PervinSerie
2002-2004ZerdaZerda EroğluSerie
2002Bana Abi DeZeynepSerie
2001Benimle Evlenir MisinSerapSerie
2000Üç Kadın 2GülşenTV-Film
2000Üç Kadın 1DoktorTV-Film
2000Güle Güle
1999Rüzgâr Gülü
1997-2000Kara MelekŞule SaylanSerie
1997Yalan DünyalarEvrim Şenoğlu
1997FıratMelek 2
1996Anılardaki Sevgili
1995Sahte DünyalarEvrim ŞenoğluSerie
1995GökkuşağıTülin
1995Mirasyediler
1995Yahya Kaptan
1993YalancıNeclaTV-Film
1993Sevgili OrtakSema
1993Rumuz Sev Beni‘Garson
1993KıvılcımDuygu
1993Son Söz SevgininMehpareSerie
1992Sarı TebessümNeşeFilm
1991Ah GardaşımAna SpikerSerie
1990İz PeşindeNerimanSerie
ECE USLU TURKISH ACTOR
ECE USLU

Theaterstücke:

JahrStück
2012Patron Kim?
2011Tom, Dick & Harry
2010Medya Maymunları
2007Ayıp Ettik
2001Üçüncü Türden Yakın İlişkiler
  • Mein Wunderbares Leben in der Türkei
  • Das Wunderbare Leben in der Türkei
  • Türkisches Wunderbares Leben
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

There is more